LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

蒙城多部门联合查处“问题”养殖场

2018-08-16 08:52 我要评论(0)

核心提示:在刘孔超家庭农场,检查组发现该鸭场北侧集污池距离地面太低,并且进入收集池的管道已断开损坏,粪污不能进入收集池。针对以上三家养殖场存在的问题,检查组工作人员现场告知当事人,要求立即进行整改。县环保局将对养殖场的整改过程实施监督,确保防治措施落实到位。

亳州晚报-中国亳州网讯 8月9日,蒙城县环保、畜牧、公安及乡镇等采取联合行动,分别对坛城镇罗桥九牧养殖场、徽福原种植专业合作社、刘孔超家庭农场进行查处。

在罗桥九牧养殖场,检查组现场发现该养殖场西侧场区外的农田里开挖了收集池,土坑内铺设黑色塑料膜用于防渗,但施工现场的黑色塑料膜铺设并不完善,且东侧的收集池内已存有少量污水。在徽福原种植专业合作社的养鸭场,检查组发现鸭场南侧的两个棚之间存有粪便,粪便已满外溢,鸭棚南侧的沟渠有粪便流淌的痕迹。在刘孔超家庭农场,检查组发现该鸭场北侧集污池距离地面太低,并且进入收集池的管道已断开损坏,粪污不能进入收集池。

针对以上三家养殖场存在的问题,检查组工作人员现场告知当事人,要求立即进行整改。县环保局将对养殖场的整改过程实施监督,确保防治措施落实到位。(曹政)

Tags:养殖场 检查组 鸭场 收集

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录