LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

郑超接听市长热线现场协调解决群众反映的问题

2018-08-16 08:42 我要评论(0)

核心提示:本报讯 8月15日下午,副市长郑超带领谯城区政府、市经信委、市信息局等单位和部门相关负责人,来到市长热线办公室接听市长热线,现场协调解决群众反映的问题。在1个小时的热线接听过程中,郑超共接听群众来电12个,内容涉及房产物业、非法行医等方面。

亳州晚报-中国亳州网讯 8月15日下午,副市长郑超带领谯城区政府、市经信委、市信息局等单位和部门相关负责人,来到市长热线办公室接听市长热线,现场协调解决群众反映的问题。

家住市区龙凤家园小区的一位业主反映,该小区9号楼电梯已损坏1个月左右,目前仍未修好,群众上下楼非常不便。郑超立即安排亳州经开区及房产部门,督促物业抓紧修理。

亳州经济开发区的一位群众反映,市区芍花园小区附近龙凤路上的一家医馆涉嫌无证行医。郑超表示,行医者不但要有较高的道德情操,还要具备一定的技术资格,以保证医疗质量,保障人民生命健康安全。他立即安排有关部门在下线后立即到现场检查。如果属于无证非法行医,将严格按照有关规定进行处理。

在1个小时的热线接听过程中,郑超共接听群众来电12个,内容涉及房产物业、非法行医等方面。对每一个来电,郑超都认真倾听、详细记录,并现场作出安排,切实解决群众反映的问题。(记者 陈璐)

Tags:郑超 群众 行医 接听 反映

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录