LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

“一句话叫响亳州”即将进入评审环节

2018-08-16 08:41 我要评论(0)

核心提示:下一步,将由专家、媒体记者、政协委员、人大代表、热心网友等组成的评审委员会对参赛作品进行初审、复审,对入围复审的作品集中展示,进行网络投票。结合网络投票情况,由评审委员会最终确定获奖名单,并予以公布。本次活动将评选出入围作品6件,奖金2000元。拟采纳作品1件,奖金10000元。

“一句话叫响亳州”征集2400多条

即将进入评审环节

亳州晚报-中国亳州网讯 “煮酒论英雄、梦圆大亳州”“亳·古通今,州·秀天下”“道源药都,康养亳州”……哪句话最能叫响亳州?近日,由市文化旅游局主办的“一句话叫响亳州”城市形象宣传语征集活动作品征集已结束,即将进入评审环节。

今年4月份,我市启动“一句话叫响亳州”城市形象宣传语征集活动。活动面向国内外,作品征集时间为今年4月29日至6月30日,作品要求为充分体现亳州市自然、文化旅游资源特色和丰富内涵,主题突出、文字简短、通俗易懂,具有独创性和感染力,适合于各类媒介和海内外广泛传播,符合国家有关法规和社会主流价值观。

记者从市文化旅游局了解到,活动共收到近900名来自安徽、浙江、湖南、湖北、河南、山东、广东、上海等20多个省市群众发来的作品,共有2400余条宣传语。目前,该局已对来稿进行了整理和归纳。

下一步,将由专家、媒体记者、政协委员、人大代表、热心网友等组成的评审委员会对参赛作品进行初审、复审,对入围复审的作品集中展示,进行网络投票。结合网络投票情况,由评审委员会最终确定获奖名单,并予以公布。

本次活动将评选出入围作品6件,奖金2000元。拟采纳作品1件,奖金10000元。(记者 陈璐)

Tags:作品 活动 亳州 征集

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录