LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳芜园区多形式推进“讲严立”专题警示教育

2018-08-16 08:41 我要评论(0)

核心提示:为进一步丰富园区广大干部职工教育形式,增强干部职工教育实效,园区广泛动员,正积极组织开展“廉政微型党课”比赛活动。采取微型党课的方式进行廉政教育,推动园区广大干部职工以学悟廉、以讲固廉,强化廉政意识,将学廉悟廉讲廉践廉内化于心、外化于行。

亳州晚报-中国亳州网讯 亳芜园区党工委结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,陆续开展了专题警示教育系列活动,教育引导园区广大党员干部强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德。

开展干部谈话工作。园区党工委落实主体责任,加强对党员干部的日常监督、教育提醒和警戒警示,有效运用监督执纪“四种形态”,特别是“第一种形态”教育挽救干部,让党员干部、公职人员少犯错误或者不犯错误,做到惩处与预防、严管与厚爱相统一。目前,园区已开展廉政谈话5人次,提醒谈话2人次。

开展一次党纪法规学习测试。此次测试内容为习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《中国共产党党程》《中国共产党巡视工作条例》《中华人民共和国监察法》《公职人员政务处分暂行规定》以及其他履行岗位职责应掌握的党纪党规和法律法规知识。此次测试是对园区全体干部职工学习党纪法规的一次检验,达到以考促学、以学促改、以改促行的目的。

上好一堂廉政微型党课。为进一步丰富园区广大干部职工教育形式,增强干部职工教育实效,园区广泛动员,正积极组织开展“廉政微型党课”比赛活动。采取微型党课的方式进行廉政教育,推动园区广大干部职工以学悟廉、以讲固廉,强化廉政意识,将学廉悟廉讲廉践廉内化于心、外化于行。(朱风军)

Tags:干部 园区 教育 廉政

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录