LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

今年亳州将再次开展赠衣扶贫活动

2018-08-16 08:38 我要评论(0)

核心提示:活动要求,要提高站位,充分认识活动开展的重要意义,要明确职责,确保活动各项工作有序开展。要细化方案流程, 注重宣传引导,加强全程监管, 广泛动员,号召社会各方力量积极参与, 牵头部门要主动作为,引导社会各方积极参与,激发贫困群众内生动力。

 

QQ图片20180815163139

 

公益扶贫爱心单位受表彰 张延林 摄

亳州晚报-中国亳州网讯 8月15日,记者从2018年全市“爱心传递 赠衣扶贫”活动启动会议上了解到,今年我市将再次组织开展“爱心传递 赠衣扶贫”活动。

据了解,去年全市共有187家单位和个人参与到“爱心传递 赠衣扶贫”活动,共计捐款115万多元。今年捐赠活动的范围为全市“单位包村、个人包户”中所有结对帮扶的贫困户,活动从现在正式启动,然后组织募捐、精准赠送,力争在9月30日前,给每个贫困对象赠送一套服装、一双运动鞋。

会上对去年参加爱心捐赠活动的先进单位和先进个人进行了表彰。

活动要求,要提高站位,充分认识活动开展的重要意义,要明确职责,确保活动各项工作有序开展。要细化方案流程, 注重宣传引导,加强全程监管, 广泛动员,号召社会各方力量积极参与, 牵头部门要主动作为,引导社会各方积极参与,激发贫困群众内生动力。要压实责任,认真抓好活动贯彻落实工作,确保资金和衣物去向透明、发放精准。

副市长应国君参加会议并讲话。(记者 刘景侠)

Tags:活动 爱心 赠衣 参与

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录