LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

五角大楼首席发言人被调查 原因:用五角大楼员工干私活

2018-08-15 09:01 来源:环球网 我要评论(0)

美国防长马蒂斯的一名重要文职顾问被美国国防部总检察长办公室调查。据美国有线电视新闻网(CNN)8月15日报道,这名叫达纳·怀特的顾问任职为五角大楼发言人。据4名知情人称,她被指控指使一些五角大楼员工去处理她的个人事务和商业活动,在此之后,还对一些员工进行了报复。

据报道,达纳·怀特是特朗普在政府任命的五角大楼首席新闻发言人,在有关方面收到多起针对她的投诉后,她被调查。

CNN透露,怀特滥用五角大楼的支持人员,去干洗店取她的衣服、到药房帮她买药,并替她做本属于她的文书工作。员工们还指控她,在收到投诉后擅自把员工调到其他岗位。

但同时,并没有发现怀特涉嫌违反美国联邦法规和政策,检察长办公室也不予置评。

据报道,达纳·怀特此前曾担任亚利桑那州参议员约翰·麦凯恩的外交政策顾问。她还曾在参议院军事委员会工作,担任雷诺-日产联盟在法国的通讯主任。【记者 查希】  

点击查看专题

点击查看专题

  

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录