LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

怀疑牌友赌博“出千”男子半夜拿刀伤人

2018-08-15 08:44 我要评论(0)

核心提示:8月2日凌晨4时许,邢某从家里拿了一把剔骨刀,到邻村找到王某,后在王某的陪同下又来到阮某住处,阮某否认“出千”,邢某心中有火,就用剔骨刀扎了阮某腿部一下,阮某被扎伤后跑出门,邢某随后也逃离了现场。目前,涉案人员邢某、王某、阮某等人均被依法行政拘留,此案正在进一步审查之中。

亳州晚报-中国亳州网讯 我市一男子和朋友一起赌博,因被疑“出千”而遭打,脱身后报警。民警很快查清了该男子赌博的违法事实,目前,该男子与其朋友等多名赌徒被警方拘留。

邢某、阮某、王某等人均系谯城区人,他们平时经常在一起“推牌九”赌博。8月1日晚9时许,他们饭后在汤陵办事处某村庄内再次赌博,邢某输了近两万元。牌场散了后,几人相约去吃了饭,邢某酒后回到家心中窝火,认为自己这次输了这么多钱,有可能是被阮某等赌友“出千”了。

8月2日凌晨4时许,邢某从家里拿了一把剔骨刀,到邻村找到王某,后在王某的陪同下又来到阮某住处,阮某否认“出千”,邢某心中有火,就用剔骨刀扎了阮某腿部一下,阮某被扎伤后跑出门,邢某随后也逃离了现场。

当日早上,市公安局谯城分局涡北派出所接到阮某报警,称自己被扎伤,现在医院治疗。接警后,涡北派出所民警立即开展调查工作。嫌疑人邢某的身份很快被锁定,同时,其他参赌人员也被公安机关掌握。

8月12日下午,迫于心理压力和公安机关的强大攻势,嫌疑人邢某和王某主动投案自首,如实供述了自己赌博及伤害他人的违法事实。

目前,涉案人员邢某、王某、阮某等人均被依法行政拘留,此案正在进一步审查之中。(王玉杰 记者 曾莹莹)

Tags:邢某 阮某 王某

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录