LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

香附路为何停工了

2018-08-15 08:38 我要评论(0)

核心提示:谯城区政府回复:香附路(魏武大道-建安路)道路工程,已完成建安路西至江宁社区大门东侧的主车道、慢车道施工,除建安路与香附路交口处小部分人行道板砖还未铺设完成外,其余人行道施工基本完成。

本报微友“亳州加亳州”咨询:一晃两周时间了,香附路西段始终不见施工,请问为何停工?何时可以继续施工?

谯城区政府回复:香附路(魏武大道-建安路)道路工程,已完成建安路西至江宁社区大门东侧的主车道、慢车道施工,除建安路与香附路交口处小部分人行道板砖还未铺设完成外,其余人行道施工基本完成。现汤陵办事处已经开始对魏武大道至江宁社区大门东侧拆迁段存在的物流大门、江宁社区大门及建筑垃圾进行拆除及清运工作,目前,香附路北侧建筑垃圾已部分清运,同时物流大门也正在拆除。谯城区重点局已督促施工单位对可施工面进场施工,在不存在拆迁问题影响下,计划3个月内完成魏武大道至江宁社区大门东侧路段施工,届时道路将全面贯通。目前为解决因修路给市民带来的不便,已将建安路至涡河还原小区南门段开放通车(暂不允许大型机动车辆通行),同时也尽量减少修路对周边居民的影响。 (记者 李锦文 整理)

 

Tags:施工 大门 江宁 附路

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录